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Ottobre 2016

1 ottobre:

Ore 12:00 – 3° Lezione Principianti: – Carbonara; – Verdure bollite; – Verdure ripassate; – Pasta frolla (crostate e tartellette).

Ore 17:00 – riposo

2 ottobre:

Ore 12:00 – riposo

Ore 17:00 – riposo

3 ottobre:

Ore 10:00 – riposo

Ore 19:00 – 3° Lezione Principianti: – Carbonara; – Verdure bollite; – Verdure ripassate; – Pasta frolla (crostate e tartellette).

4 ottobre:

Ore 10:00 – riposo

Ore 19:00 – Lezione Cucina Internazionale: – Tex-Mex: – Guacamole; – Tortillas; – Fajitas.

5 ottobre:

Ore 10:00 – 3° Lezione Intermedio: – Ravioli ricotta e spinaci; – Abbacchio/agnello al forno con patate; – Sugo pomodoro e basilico.

Ore 19:00 – 4° Lezione Pasticceria: Biscotteria: – Pasta frolla classica; – Pasta frolla montata; – Biscotti; – Crostatine.

6 ottobre:

Ore 10:00 – riposo

Ore 19:00 – 1° Lezione Avanzato: – Pasta e ceci; – Millefoglie ceci e vongole; – Zabaione fatto a regola d’arte.

7 ottobre:

Ore 10:00 – riposo

Ore 19:00 – 2° Lezione Intermedio: – Maltagliati acqua e farina; – Pasta e fagioli; – Cornetti/Croissant di sfoglia con marmellata, crema e nutella.

8 ottobre:

Ore 12:00 – 4° Lezione Principianti: – Tonnarelli Cacio e Pepe; – Pan di Spagna; – Crema Pasticcera; – Bagna del pan di Spagna; – Zuppa Inglese.

Ore 17:00 – riposo

9 ottobre:

Ore 12:00 – riposo

Ore 17:00 – riposo

10 ottobre:

Ore 10:00 – riposo

Ore 19:00 – 4° Lezione Principianti: – Tonnarelli Cacio e Pepe; – Pan di Spagna; – Crema Pasticcera; – Bagna del pan di Spagna; – Zuppa Inglese.

11 ottobre:

Ore 10:00 – riposo

Ore 19:00 – Lezione Cucina Internazionale: – Sushi: – Sushi; – Sashimi; – Maki.

12 ottobre:

Ore 10:00 – 4° Lezione Intermedio: – Risotto ai carciofi; – Carciofi alla giudia; – Carciofi alla romana.

Ore 19:00 – 5° Lezione Pasticceria: – Dolci Americani; – Cupcake decorati; – Cheesecake ai frutti di bosco.

13 ottobre:

Ore 10:00 – Stagionale Ottobre: – Fagottino ripieno di zucca, ricotta e pecorino lucidato al burro con amaretti sbriciolati; – Coulis di zucca, pere con biscottini di frolla.

Ore 19:00 – 2° Lezione Avanzato: – Linguine all’astice; – Sautè di cozze; – Cannoli siciliani.

14 ottobre:

Ore 10:00 – riposo

Ore 19:00 – 3° Lezione Intermedio: – Ravioli ricotta e spinaci; – Abbacchio/agnello al forno con patate; – Sugo pomodoro e basilico.

15 ottobre:

Ore 12:00 – 5° Lezione Principianti: – Brodo di carne; – Carne bollita; – Tortellini in brodo; – Savoiardi; – Tiramisù.

Ore 17:00 – Stagionale Ottobre: – Fagottino ripieno di zucca, ricotta e pecorino lucidato al burro con amaretti sbriciolati; – Coulis di zucca, pere con biscottini di frolla.

16 ottobre:

Ore 12:00 – riposo

Ore 17:00 – riposo

17 ottobre:

Ore 10:00 – riposo

Ore 19:00 – 5° Lezione Principianti: – Brodo di carne; – Carne bollita; – Tortellini in brodo; – Savoiardi; – Tiramisù.

18 ottobre:

Ore 10:00 – riposo

Ore 19:00 – 1° Lezione Corso Panificazione: – Teoria: farine, lieviti, pasta madre; – Realizziamo la nostra pasta madre (o lievito madre).

19 ottobre:

Ore 10:00 – 5° Lezione Intermedio: – Spaghetti allo scoglio; – Spigola/orata in crosta di patate; – Sbriciolata ricotta e pere.

Ore 19:00 – 6° Lezione Pasticceria: Dolci al cucchiaio: – Budino al cioccolato; – Crema Catalana; – Bavarese.

20 ottobre:

Ore 10:00 – riposo

Ore 19:00 – 3° Lezione Avanzato: – Pasta alla norma; – Crepes salate; – Crepes dolci.

21 ottobre:

Ore 10:00 – riposo

Ore 19:00 – 4° Lezione Intermedio: – Risotto ai carciofi; – Carciofi alla giudia; – Carciofi alla romana.

22 ottobre:

Ore 12:00 – 6° Lezione Principianti: – Brodo di pesce; – Fumetto di pesce; – Bisque di gamberi; – Ravioli di pesce.

Ore 17:00 – riposo

23 ottobre:

Ore 12:00 – riposo

Ore 17:00 – riposo

24 ottobre:

Ore 10:00 – riposo

Ore 19:00 – 6° Lezione Principianti: – Brodo di pesce; – Fumetto di pesce; – Bisque di gamberi; – Ravioli di pesce.

25 ottobre:

Ore 10:00 – riposo

Ore 19:00 –  2° Lezione Corso Panificazione: – Pane: Pagnotte e filoni.

26 ottobre:

Ore 10:00 – 6° Lezione Intermedio: – Cannelloni ricotta e spinaci; – Cannelloni di carne; – Besciamella; – Fettine panate; – Ciambellone.

Ore 19:00 – 7° Lezione Pasticceria: Crepes e gelati: – Preparazione di un gelato a scelta dall’insegnante; – Preparazione delle crepes.

27 ottobre:

Ore 10:00 – riposo

Ore 19:00 – 4° Lezione Avanzato: – Melanzane alla parmigiana; – Tartufi al cioccolato.

28 ottobre:

Ore 10:00 – riposo

Ore 19:00 – 5° Lezione Intermedio: – Spaghetti allo scoglio; – Spigola/orata in crosta di patate; – Sbriciolata ricotta e pere.

29 ottobre:

Ore 12:00 – 7° Lezione Principianti: – Bignè; – Crema chantilly; – Panna montata; – Ganache al cioccolato; – Profiteroles.

Ore 17:00 -riposo

30 ottobre:

Ore 12:00 – riposo

Ore 17:00 – Speciale Halloween: ricette ad hoc per la festa di Halloween.

31 ottobre:

Ore 10:00 – riposo

Ore 19:00 – 7° Lezione Principianti: – Bignè; – Crema chantilly; – Panna montata; – Ganache al cioccolato; – Profiteroles.