Scegli il corso di cucina o il cooking show che preferisci!

Giugno 2016

1 Giugno:

Ore 10:00 – RIPOSO

Ore 20.00 – SALOTTO CULINARIO  3° Corso di Avvicinamento al vino: Le bollicine.

Ore 19:00 – 2° Lezione Principianti: – Tagli aromatici: Mirepoix, Matignon, Julienne e Brunoise; – Amatriciana; – Carne al forno; – Verdure grigliate

2 Giugno:

Ore 10:00 – RIPOSO

Ore 19:00 –  RIPOSO

3 Giugno:

Ore 19:00 – 9° Lezione Principianti: – Sfilettamento del pesce; – Pesce al forno; – Pesce alla piastra

4 Giugno:

Ore 12:00 – 8° Lezione Principianti: – Brodo vegetale; – Vellutate; – Risotto alla crema di scampi.

Ore 17:00 -RIPOSO

5 Giugno:

Ore 12:00 – RIPOSO

Ore 17:00 – RIPOSO

6 Giugno:

Ore 19:00 – Tutto l’oro dell’orto!: – Tutte ricette con le verdure!

Ore 19:00 – 3° Lezione Corso Panificazione: – Pizza: Pizze e focacce.

7 Giugno:

Ore 10:00 – 3° Lezione Principianti: – Carbonara; – Verdure bollite; – Verdure ripassate; – Pasta frolla (crostate e tartellette).

Ore 19:00 – 7° Lezione Cucina Gourmet: Croquembouche salato: gambero, pachino e bufala.

Ore 19:00 – 3° Lezione Corso “Thai & Curry Lover”: – Noodle in brodo thai; – Pad Pak Ruam MIT (misto di verdure con salsa di ostriche).

8 Giugno:

Ore 10:00 – RIPOSO

Ore 20.00 – SALOTTO CULINARIO  4° Corso di Avvicinamento al vino: I rosati – Il servizio.

Ore 19:00 – 3° Lezione Principianti: – Carbonara; – Verdure bollite; – Verdure ripassate; – Pasta frolla (crostate e tartellette).

9 Giugno:

Ore 10:00 – RIPOSO

Ore 20.30 – SALOTTO CULINARIO  Cena a Degustazione: Cena gourmet a base di pesce composta da 4  portate con vini in abbinamento.

Ore 19:00 – 9° Lezione Intermedio: – Lasagna al ragù; – Ragù alla bolognese; – Besciamella; – Polpette al sugo.

10 Giugno:

Ore 10:00 – RIPOSO

Ore 19:00 – 10° Lezione Principianti: – Pastella; – Frittura di verdure; – Frittura di pesce; – Frittura in Tempura; – Sorpresa finale 😉

Ore 19:00 –  3° Lezione Pasticceria: Profiteroles: – Pasta Choux (Bignè); – Crema Chantilly; – Ganache al cioccolato; – Panna montata.

11 Giugno:

Ore 12:00 – 9° Lezione Principianti: – Sfilettamento del pesce; – Pesce al forno; – Pesce alla piastra.

Ore 17:00 – RIPOSO

Ore 20.30 – SALOTTO CULINARIO  Cena a Degustazione: Cena gourmet a base di crudi di pesce e cucina molecolare con vini Bio in abbinamento.

12 Giugno:

Ore 12:00 – RIPOSO

Ore 17:00 – RIPOSO

13 Giugno:

Ore 10:00 – RIPOSO

Ore 19:00 – 4° Lezione Corso Panificazione: – Pane ai cereali; – Pane integrale.

14 Giugno:

Ore 10:00 – 4° Lezione Principianti: – Tonnarelli Cacio e Pepe; – Pan di Spagna; – Crema Pasticcera; – Bagna del pan di Spagna; – Zuppa Inglese.

Ore 19:00 – 4° Lezione Corso “Thai & Curry Lover”: – Pollo con anacardi e peperoni; – Insalata di papaya verde.

15 Giugno:

Ore 10:00 – RIPOSO

Ore 20.00 – SALOTTO CULINARIO  5° Corso di Avvicinamento al vino: Abbinamento cibo – vino.

Ore 19:00 – 4° Lezione Principianti: – Tonnarelli Cacio e Pepe; – Pan di Spagna; – Crema Pasticcera; – Bagna del pan di Spagna; – Zuppa Inglese.

16 Giugno:

Ore 10:00 – RIPOSO

Ore 19:00 –  10° Lezione intermedio:  – Torte rustiche; – Pollo con peperoni; – Millefoglie.

Ore 19:00 – 2° Lezione Cucina Internazionale: – Sushi: – Sushi; – Sashimi; – Maki.

17 Giugno:

Ore 10:00 – RIPOSO

Ore 19:00 – 1° Lezione Cucina Internazionale: – Tex-Mex: – Guacamole; – Tortillas; – Fajitas.

Ore 19:00 –4° Lezione Pasticceria: Biscotteria: – Pasta frolla classica; – Pasta frolla montata; – Biscotti; – Crostatine.

18 Giugno:

Ore 12:00 – 10° Lezione Principianti: – Pastella; – Frittura di verdure; – Frittura di pesce; – Frittura in Tempura; – Sorpresa finale 😉

Ore 17:00 –  RIPOSO

19 Giugno:

Ore 12:00 – RIPOSO

Ore 17:00 – RIPOSO

20 Giugno:

Ore 10:00 – RIPOSO

Ore 19:00 – A tutta ciccia!: – Tutte ricette con la carne!

Ore 19:00 –  5° Lezione Corso Panificazione: – Pane ai semi; – Pane alle olive; – Pane con frutta secca.

21 Giugno:

Ore 19:00 – 5° Lezione Corso “Thai & Curry Lover”: – Manzo tritato con peperoncini e foglie di basilico; – Riso fritto alla thailandese.

22 Giugno:

Ore 10:00 – 5° Lezione Principianti: – Brodo di carne; – Carne bollita; – Tortellini in brodo; – Savoiardi; – Tiramisù.

Ore 19:00 – 5° Lezione Principianti: – Brodo di carne; – Carne bollita; – Tortellini in brodo; – Savoiardi; – Tiramisù.

Ore 20.00 – SALOTTO CULINARIO  5° Corso di Avvicinamento al vino: Abbinamento cibo – vino.

23 Giugno:

Ore 10:00 –  RIPOSO

Ore 19:00 – RIPOSO

24 Giugno:

Ore 10:00 – RIPOSO

Ore 19:00 – 5° Lezione Pasticceria: – Dolci Americani; – Cupcake decorati; – Cheesecake ai frutti di bosco.

Ore 19:00 – SALOTTO CULINARIO  1° AperiSUSHI Show: fatti gli uramaki tuoi.

25 Giugno:

Ore 12:00 – RIPOSO

Ore 17:00 – RIPOSO

26 Giugno:

Ore 12:00 – RIPOSO

Ore 17:00 – RIPOSO

27 Giugno:

Ore 10:00 –  RIPOSO

Ore 19:00 – Un pesce fuor d’acqua!: – Tutte ricette con il pesce!

28 Giugno:

Ore 10:00 – 6° Lezione Principianti: – Brodo di pesce; – Fumetto di pesce; – Bisque di gamberi; – Ravioli di pesce.

Ore 19:00 – RIPOSO

29 Giugno:

Ore 10:00 – RIPOSO

Ore 19:00 – RIPOSO

30 Giugno:

Ore 10:00 – RIPOSO

Ore 19:00 – RIPOSO