Scegli il corso di cucina o il cooking show che preferisci!

Maggio 2016

1 Maggio:

Ore 12:00 – RIPOSO

Ore 17:00 – RIPOSO

Maggio:

Ore 10:00 – 8° Lezione Principianti: – Brodo vegetale; – Vellutate; – Risotto alla crema di scampi.

Ore 19:00 – 8° Lezione Intermedio: – Gnocchi di patate; – Pesto alla genovese; – Spuntature al sugo.

Maggio:

Ore 10:00 – RIPOSO

Ore 19:00 – 1° Lezione Cucina Internazionale: – Tex-Mex: – Guacamole; – Tortillas; – Fajitas.

Maggio:

Ore 10:00 – RIPOSO

Ore 19:00 – Un pesce fuor d’acqua!: – Tutte ricette con il pesce!

Maggio:

Ore 10:00 – Un pesce fuor d’acqua!: – Tutte ricette con il pesce!

Ore 19:00 – 5° Lezione Intermedio: – Spaghetti allo scoglio; – Spigola/orata in crosta di patate; – Sbriciolata ricotta e pere.

Maggio:

Ore 10:00 – RIPOSO

Ore 19:00 – 5° Lezione Principianti: – Brodo di carne; – Carne bollita; – Tortellini in brodo; – Savoiardi; – Tiramisù.

Maggio:

Ore 12:00 –  4° Lezione Principianti: – Tonnarelli Cacio e Pepe; – Pan di Spagna; – Crema Pasticcera; – Bagna del pan di Spagna; – Zuppa Inglese.

Ore 17:00 – FESTA DELLA MAMMA – Corso di cucina Mamma-bimbi: Menu a sorpresa. Passa qualche ora divertente con il tuo piccolo cuoco. Imparerete a trascorrere in modo diverso il vostro tempo insieme..

Maggio:

Ore 12:00 – 5° Lezione Pasticceria: – Dolci Americani; – Cupcake decorati; – Cheesecake ai frutti di bosco.

Ore 17:00 – RIPOSO.

Maggio:

Ore 10:00 – 9° Lezione Principianti: – Sfilettamento del pesce; – Pesce al forno; – Pesce alla piastra.

Ore 19:00 – 9° Lezione Intermedio: – Lasagna al ragù; – Ragù alla bolognese; – Besciamella; – Polpette al sugo.

10 Maggio:

Ore 10:00 –  RIPOSO

Ore 19:00 – 2° Lezione Cucina Internazionale: – Sushi: – Sushi; – Sashimi; – Maki.

11 Maggio:

Ore 10:00 – RIPOSO

Ore 19:00 – Finger Food: – Nuove ricette!!

12 Maggio:

Ore 10:00 –  RIPOSO

Ore 19:00 – SALOTTO CULINARIO  1° AperiSUSHI Show: fatti gli uramaki tuoi.

Ore 19:00 – 6° Lezione Intermedio: – Cannelloni ricotta e spinaci; – Cannelloni di carne; – Besciamella; – Fettine panate; – Ciambellone.

13 Maggio:

Ore 10:00 – RIPOSO

Ore 19:00 – 6° Lezione Principianti: – Brodo di pesce; – Fumetto di pesce; – Bisque di gamberi; – Ravioli di pesce.

14 Maggio:

Ore 12:00 – 5° Lezione Principianti: – Brodo di carne; – Carne bollita; – Tortellini in brodo; – Savoiardi; – Tiramisù.

Ore 17:00 – RIPOSO

15 Maggio:

Ore 12:00 – RIPOSO

Ore 17:00 – RIPOSO

16 Maggio:

Ore 10:00 –10° Lezione Principianti: – Pastella; – Frittura di verdure; – Frittura di pesce; – Frittura in Tempura; – Sorpresa finale 😉

Ore 19:00 –  10° Lezione intermedio:  – Torte rustiche; – Pollo con peperoni; – Millefoglie.

17 Maggio:

Ore 10:00 – RIPOSO

Ore 19:00 –  1° Lezione Corso “Thai & Curry Lover”: – Gli Spring Rolls croccanti; – Pollo al curry verde..

Ore 19:00 – 3° Lezione Cucina Internazionale: – Dall’India all’Eritrea: – Zighinì; – Pollo al curry.

18 Maggio:

Ore 10:00 – RIPOSO

Ore 19:00 – Pasta che passione: – Tutte ricette con la pasta!

Ore 20.00 – SALOTTO CULINARIO  1° Corso di Avvicinamento al vino: I vini bianchi.

19 Maggio:

Ore 10:00 -RIPOSO

Ore 18:30 – SALOTTO CULINARIO  2° AperiFINGER Show: mettici le mani.

Ore 19:00 – 7° Lezione Intermedio: – Vellutata di zucca (o verdura di stagione); – Pappardella ai funghi porcini; – Carrè di agnello panato.

20 Maggio:

Ore 10:00 – RIPOSO

Ore 19:00 – 1° Lezione Pasticceria: A,B,C della pasticceria: – Zucchero e zuccheri (Teoria e applicazione pratica); – Uova (Teoria e applicazione pratica); – Latte, farina e burro (Teoria e applicazione pratica); – Aria e altri gas (Teoria e applicazione pratica).

Ore 19:00 – 7° Lezione Principianti: – Bignè; – Crema chantilly; – Panna montata; – Ganache al cioccolato; – Profiteroles.

21 Maggio:

Ore 12:00 – 6° Lezione Principianti: – Brodo di pesce; – Fumetto di pesce; – Bisque di gamberi; – Ravioli di pesce.

Ore 17:00 – RIPOSO

22 Maggio:

Ore 12:00 – RIPOSO

Ore 17:00 – RIPOSO

23 Maggio:

Ore 10:00 – RIPOSO

Ore 19:00 –  1° Lezione Corso Panificazione: – Teoria: farine, lieviti, pasta madre; – Realizziamo la nostra pasta madre (o lievito madre).

24 Maggio:

Ore 10:00 – 1° Lezione Principianti: – Erbe aromatiche, spezie ed aromi (Teoria); – Aglio, olio e peperoncino; – Carne alla piastra: le varie cotture (Manzo, maiale e pollo); – Maionese fatta in casa.

Ore 19:00 – 2° Lezione Corso “Thai & Curry Lover”: – Involtini freschi; – PadThai: spaghetti di riso ai gamberi..

Ore 19:00 – 4° Lezione Cucina Internazionale: – Dalla Cina con furore!: – Ravioli al vapore; – Involtini Primavera

25 Maggio:

Ore 10:00 – RIPOSO

Ore 20:00 – SALOTTO CULINARIO  2° Corso di Avvicinamento al vino: I vini rossi.

Ore 19:00 – 1° Lezione Principianti: – Erbe aromatiche, spezie ed aromi (Teoria); – Aglio, olio e peperoncino; – Carne alla piastra: le varie cotture (Manzo, maiale e pollo); – Maionese fatta in casa.

26 Maggio:

Ore 10:00 – RIPOSO

Ore 19:00 – SALOTTO CULINARIO  3° AperiThai Show: 

Ore 19:00 – 8° Lezione Intermedio: – Gnocchi di patate; – Pesto alla genovese; – Spuntature al sugo.

27 Maggio:

Ore 10:00 -RIPOSO

Ore 19:00 –  2° Lezione Pasticceria: Torte di compleanno: – Pan di Spagna; – Bagne; – Crema pasticcera alla vaniglia; – Crema pasticcera al cioccolato.

Ore 19:00 – 8° Lezione Principianti: – Brodo vegetale; – Vellutate; – Risotto alla crema di scampi.

28 Maggio:

Ore 12:00 – 7° Lezione Principianti: – Bignè; – Crema chantilly; – Panna montata; – Ganache al cioccolato; – Profiteroles.

Ore 17:00 – RIPOSO

29 Maggio:

Ore 12:00 -RIPOSO

Ore 17:00 – RIPOSO

30 Maggio:

Ore 10:00 – RIPOSO

Ore 19:00 – Cucina Creativa: – Nuove ricette!!

Ore 19:00 –2° Lezione Corso Panificazione: – Pane: Pagnotte e filoni.

31 Maggio:

Ore 10:00 – 2° Lezione Principianti: – Tagli aromatici: Mirepoix, Matignon, Julienne e Brunoise; – Amatriciana; – Carne al forno; – Verdure grigliate

Ore 19:00 – 2° Lezione Corso “Thai & Curry Lover”: – Involtini freschi; – PadThai: spaghetti di riso ai gamberi..

Ore 19:00 – 5° Lezione Cucina Internazionale: – Cuba Libre!: – Empanadas; – Chicharritas & Tostones; – Pollo alla Barbacoa.