
Giugno 2016
1 Giugno:
Ore 10:00 - RIPOSO
Ore 20.00 - SALOTTO CULINARIO - 3° Corso di Avvicinamento al vino: Le bollicine.
Ore 19:00 - 2° Lezione Principianti: - Tagli aromatici: Mirepoix, Matignon, Julienne e Brunoise; – Amatriciana; – Carne al forno; – Verdure grigliate
2 Giugno:
Ore 10:00 - RIPOSO
Ore 19:00 – RIPOSO
3 Giugno:
Ore 19:00 - 9° Lezione Principianti: - Sfilettamento del pesce; – Pesce al forno; – Pesce alla piastra
4 Giugno:
Ore 12:00 - 8° Lezione Principianti: - Brodo vegetale; – Vellutate; – Risotto alla crema di scampi.
Ore 17:00 -RIPOSO
5 Giugno:
Ore 12:00 - RIPOSO
Ore 17:00 - RIPOSO
6 Giugno:
Ore 19:00 - Tutto l’oro dell’orto!: - Tutte ricette con le verdure!
Ore 19:00 - 3° Lezione Corso Panificazione: - Pizza: Pizze e focacce.
7 Giugno:
Ore 10:00 - 3° Lezione Principianti: - Carbonara; – Verdure bollite; – Verdure ripassate; – Pasta frolla (crostate e tartellette).
Ore 19:00 – 7° Lezione Cucina Gourmet: Croquembouche salato: gambero, pachino e bufala.
Ore 19:00 - 3° Lezione Corso “Thai & Curry Lover”: - Noodle in brodo thai; - Pad Pak Ruam MIT (misto di verdure con salsa di ostriche).
8 Giugno:
Ore 10:00 – RIPOSO
Ore 20.00 - SALOTTO CULINARIO - 4° Corso di Avvicinamento al vino: I rosati – Il servizio.
Ore 19:00 - 3° Lezione Principianti: - Carbonara; – Verdure bollite; – Verdure ripassate; – Pasta frolla (crostate e tartellette).
9 Giugno:
Ore 10:00 - RIPOSO
Ore 20.30 - SALOTTO CULINARIO - Cena a Degustazione: Cena gourmet a base di pesce composta da 4 portate con vini in abbinamento.
Ore 19:00 - 9° Lezione Intermedio: - Lasagna al ragù; – Ragù alla bolognese; – Besciamella; – Polpette al sugo.
10 Giugno:
Ore 10:00 - RIPOSO
Ore 19:00 – 10° Lezione Principianti: - Pastella; – Frittura di verdure; – Frittura di pesce; – Frittura in Tempura; – Sorpresa finale
Ore 19:00 – 3° Lezione Pasticceria: Profiteroles: – Pasta Choux (Bignè); – Crema Chantilly; – Ganache al cioccolato; – Panna montata.
11 Giugno:
Ore 12:00 - 9° Lezione Principianti: - Sfilettamento del pesce; – Pesce al forno; – Pesce alla piastra.
Ore 17:00 - RIPOSO
Ore 20.30 - SALOTTO CULINARIO - Cena a Degustazione: Cena gourmet a base di crudi di pesce e cucina molecolare con vini Bio in abbinamento.
12 Giugno:
Ore 12:00 - RIPOSO
Ore 17:00 - RIPOSO
13 Giugno:
Ore 10:00 - RIPOSO
Ore 19:00 - 4° Lezione Corso Panificazione: - Pane ai cereali; – Pane integrale.
14 Giugno:
Ore 10:00 - 4° Lezione Principianti: - Tonnarelli Cacio e Pepe; – Pan di Spagna; – Crema Pasticcera; – Bagna del pan di Spagna; – Zuppa Inglese.
Ore 19:00 - 4° Lezione Corso “Thai & Curry Lover”: - Pollo con anacardi e peperoni; – Insalata di papaya verde.
15 Giugno:
Ore 10:00 - RIPOSO
Ore 20.00 - SALOTTO CULINARIO - 5° Corso di Avvicinamento al vino: Abbinamento cibo – vino.
Ore 19:00 - 4° Lezione Principianti: - Tonnarelli Cacio e Pepe; – Pan di Spagna; – Crema Pasticcera; – Bagna del pan di Spagna; – Zuppa Inglese.
16 Giugno:
Ore 10:00 - RIPOSO
Ore 19:00 - 10° Lezione intermedio: – Torte rustiche; – Pollo con peperoni; – Millefoglie.
Ore 19:00 - 2° Lezione Cucina Internazionale: - Sushi: – Sushi; – Sashimi; – Maki.
17 Giugno:
Ore 10:00 - RIPOSO
Ore 19:00 - 1° Lezione Cucina Internazionale: - Tex-Mex: – Guacamole; – Tortillas; – Fajitas.
Ore 19:00 -4° Lezione Pasticceria: Biscotteria: – Pasta frolla classica; - Pasta frolla montata; - Biscotti; - Crostatine.
18 Giugno:
Ore 12:00 - 10° Lezione Principianti: - Pastella; – Frittura di verdure; – Frittura di pesce; – Frittura in Tempura; – Sorpresa finale
Ore 17:00 - RIPOSO
19 Giugno:
Ore 12:00 - RIPOSO
Ore 17:00 - RIPOSO
20 Giugno:
Ore 10:00 - RIPOSO
Ore 19:00 - A tutta ciccia!: - Tutte ricette con la carne!
Ore 19:00 – 5° Lezione Corso Panificazione: - Pane ai semi; – Pane alle olive; – Pane con frutta secca.
21 Giugno:
Ore 19:00 - 5° Lezione Corso “Thai & Curry Lover”: - Manzo tritato con peperoncini e foglie di basilico; – Riso fritto alla thailandese.
22 Giugno:
Ore 10:00 - 5° Lezione Principianti: - Brodo di carne; – Carne bollita; – Tortellini in brodo; – Savoiardi; – Tiramisù.
Ore 19:00 - 5° Lezione Principianti: - Brodo di carne; – Carne bollita; – Tortellini in brodo; – Savoiardi; – Tiramisù.
Ore 20.00 - SALOTTO CULINARIO - 5° Corso di Avvicinamento al vino: Abbinamento cibo – vino.
23 Giugno:
Ore 10:00 - RIPOSO
Ore 19:00 - RIPOSO
24 Giugno:
Ore 10:00 - RIPOSO
Ore 19:00 - 5° Lezione Pasticceria: - Dolci Americani; – Cupcake decorati; – Cheesecake ai frutti di bosco.
Ore 19:00 - SALOTTO CULINARIO - 1° AperiSUSHI Show: fatti gli uramaki tuoi.
25 Giugno:
Ore 12:00 - RIPOSO
Ore 17:00 - RIPOSO
26 Giugno:
Ore 12:00 - RIPOSO
Ore 17:00 – RIPOSO
27 Giugno:
Ore 10:00 - RIPOSO
Ore 19:00 - Un pesce fuor d’acqua!: - Tutte ricette con il pesce!
28 Giugno:
Ore 10:00 - 6° Lezione Principianti: - Brodo di pesce; – Fumetto di pesce; – Bisque di gamberi; – Ravioli di pesce.
Ore 19:00 - RIPOSO
29 Giugno:
Ore 10:00 - RIPOSO
Ore 19:00 - RIPOSO
30 Giugno:
Ore 10:00 - RIPOSO
Ore 19:00 - RIPOSO