Scegli il corso di cucina o il cooking show che preferisci!

Luglio 2016

1 Luglio:

Ore 10:00 - RIPOSO

Ore 19:00 - 6° Lezione Pasticceria: Dolci al cucchiaio: – Budino al cioccolato; – Crema Catalana; – Bavarese.

2 Luglio:

Ore 10:00 - RIPOSO

Ore 19:00 –  RIPOSO

3 Luglio:

Ore 10:00 - RIPOSO

Ore 17:00 –  -  RIPOSO

4 Luglio:

Ore 10:00 - RIPOSO

Ore 19:00 -RIPOSO

5 Luglio:

Ore 10:00 – RIPOSO

Ore 19:00 - RIPOSO

6 Luglio:

Ore 10:00 - 7° Lezione Principianti: - Bignè; – Crema chantilly; – Panna montata; – Ganache al cioccolato; – Profiteroles.

Ore 19:00 - 6° Lezione Principianti: - Brodo di pesce; – Fumetto di pesce; – Bisque di gamberi; – Ravioli di pesce.

7 Luglio:

Ore 10:00 - RIPOSO

Ore 19:00 - RIPOSO

8 Luglio:

Ore 10:00 – RIPOSO

Ore 19:00 - 7° Lezione Pasticceria: Crepes e gelati: - Preparazione di un gelato a scelta dall’insegnante; - Preparazione delle crepes.

9 Luglio:

Ore 12:00 - RIPOSO

Ore 20.30 - RIPOSO

10 Luglio:

Ore 12:00 - RIPOSO

Ore 17:00RIPOSO

11 Luglio:

Ore 10:00 - RIPOSO

Ore 19:00 - RIPOSO

12 Luglio:

Ore 10:00 - RIPOSO

Ore 19:00 - RIPOSO

13 Luglio:

Ore 10:00 - 8° Lezione Principianti: - Brodo vegetale; – Vellutate; – Risotto alla crema di scampi.

Ore 19:00 - 7° Lezione Principianti: - Bignè; – Crema chantilly; – Panna montata; – Ganache al cioccolato; – Profiteroles.

14 Luglio:

Ore 10:00 - RIPOSO

Ore 19:00 - RIPOSO

15 Luglio:

Ore 10:00 - RIPOSO

Ore 19:00 - 8° Lezione Pasticceria: Confetture e gelatine: – Sterilizzazione vasetti; – 2 confetture con frutta di stagione; – Caramelle gelatinose alla frutta.

16 Luglio:

Ore 10:00 - RIPOSO

Ore 17:00 - RIPOSO

17 Luglio:

Ore 12:00 - RIPOSO

Ore 17:00 - RIPOSO

18 Luglio:

Ore 10:00 - RIPOSO

Ore 19:00 -  RIPOSO

19 Luglio:

Ore 10:00 - RIPOSO

Ore 19:00 - RIPOSO

20 Luglio:

Ore 10:00 -  9° Lezione Principianti: - Sfilettamento del pesce; – Pesce al forno; – Pesce alla piastra.

Ore 19:00 - 8° Lezione Principianti: - Brodo vegetale; – Vellutate; – Risotto alla crema di scampi.

21 Luglio:

Ore 10:00 - RIPOSO

Ore 19:00 - RIPOSO

22 Luglio:

Ore 10:00 -  RIPOSO

Ore 19:00 - 9° Lezione Pasticceria: Cioccolatini e Tartufi: – Temperaggio del cioccolato e spiegazione dei vari metodi; – Preparazione cioccolatini al latte, bianchi e fondenti; – Preparazione tartufi al cacao amaro ed al cocco.

23 Luglio:

Ore 12:00 -  RIPOSO

Ore 17:00 - RIPOSO

24 Luglio:

Ore 12:00 - RIPOSO

Ore 17:00 - RIPOSO

25 Luglio:

Ore 10:00 - RIPOSO

Ore 19:00 - RIPOSO

26 Luglio:

Ore 10:00 - RIPOSO

Ore 19:00 – RIPOSO

27 Luglio:

Ore 10:00 -  10° Lezione Principianti: - Pastella; – Frittura di verdure; – Frittura di pesce; – Frittura in Tempura; – Sorpresa finale ;)

Ore 19:00 - 9° Lezione Principianti: - Sfilettamento del pesce; – Pesce al forno; – Pesce alla piastra.

28 Luglio:

Ore 10:00 - RIPOSO

Ore 19:00 - RIPOSO

29 Luglio:

Ore 10:00 - RIPOSO

Ore 19:00 -  10° Lezione Pasticceria: - Torta a sorpresa.

30 Luglio:

Ore 12:00 - RIPOSO

Ore 17:00 - RIPOSO

31 Luglio:

Ore 12:00 - RIPOSO

Ore 17:00 - RIPOSO