Scegli il corso di cucina o il cooking show che preferisci!

Luglio 2016

1 Luglio:

Ore 10:00 – RIPOSO

Ore 19:00 – 6° Lezione Pasticceria: Dolci al cucchiaio: – Budino al cioccolato; – Crema Catalana; – Bavarese.

2 Luglio:

Ore 10:00 – RIPOSO

Ore 19:00 –  RIPOSO

3 Luglio:

Ore 10:00 – RIPOSO

Ore 17:00 –  –  RIPOSO

4 Luglio:

Ore 10:00 – RIPOSO

Ore 19:00 -RIPOSO

5 Luglio:

Ore 10:00 – RIPOSO

Ore 19:00 – RIPOSO

6 Luglio:

Ore 10:00 – 7° Lezione Principianti: – Bignè; – Crema chantilly; – Panna montata; – Ganache al cioccolato; – Profiteroles.

Ore 19:00 – 6° Lezione Principianti: – Brodo di pesce; – Fumetto di pesce; – Bisque di gamberi; – Ravioli di pesce.

7 Luglio:

Ore 10:00 – RIPOSO

Ore 19:00 – RIPOSO

8 Luglio:

Ore 10:00 – RIPOSO

Ore 19:00 – 7° Lezione Pasticceria: Crepes e gelati: – Preparazione di un gelato a scelta dall’insegnante; – Preparazione delle crepes.

9 Luglio:

Ore 12:00 – RIPOSO

Ore 20.30 – RIPOSO

10 Luglio:

Ore 12:00 – RIPOSO

Ore 17:00 – RIPOSO

11 Luglio:

Ore 10:00 – RIPOSO

Ore 19:00 – RIPOSO

12 Luglio:

Ore 10:00 – RIPOSO

Ore 19:00 – RIPOSO

13 Luglio:

Ore 10:00 – 8° Lezione Principianti: – Brodo vegetale; – Vellutate; – Risotto alla crema di scampi.

Ore 19:00 – 7° Lezione Principianti: – Bignè; – Crema chantilly; – Panna montata; – Ganache al cioccolato; – Profiteroles.

14 Luglio:

Ore 10:00 – RIPOSO

Ore 19:00 – RIPOSO

15 Luglio:

Ore 10:00 – RIPOSO

Ore 19:00 – 8° Lezione Pasticceria: Confetture e gelatine: – Sterilizzazione vasetti; – 2 confetture con frutta di stagione; – Caramelle gelatinose alla frutta.

16 Luglio:

Ore 10:00 – RIPOSO

Ore 17:00 – RIPOSO

17 Luglio:

Ore 12:00 – RIPOSO

Ore 17:00 – RIPOSO

18 Luglio:

Ore 10:00 – RIPOSO

Ore 19:00 –  RIPOSO

19 Luglio:

Ore 10:00 – RIPOSO

Ore 19:00 – RIPOSO

20 Luglio:

Ore 10:00 –  9° Lezione Principianti: – Sfilettamento del pesce; – Pesce al forno; – Pesce alla piastra.

Ore 19:00 – 8° Lezione Principianti: – Brodo vegetale; – Vellutate; – Risotto alla crema di scampi.

21 Luglio:

Ore 10:00 – RIPOSO

Ore 19:00 – RIPOSO

22 Luglio:

Ore 10:00 –  RIPOSO

Ore 19:00 – 9° Lezione Pasticceria: Cioccolatini e Tartufi: – Temperaggio del cioccolato e spiegazione dei vari metodi; – Preparazione cioccolatini al latte, bianchi e fondenti; – Preparazione tartufi al cacao amaro ed al cocco.

23 Luglio:

Ore 12:00 –  RIPOSO

Ore 17:00 – RIPOSO

24 Luglio:

Ore 12:00 – RIPOSO

Ore 17:00 – RIPOSO

25 Luglio:

Ore 10:00 – RIPOSO

Ore 19:00 – RIPOSO

26 Luglio:

Ore 10:00 – RIPOSO

Ore 19:00 – RIPOSO

27 Luglio:

Ore 10:00 –  10° Lezione Principianti: – Pastella; – Frittura di verdure; – Frittura di pesce; – Frittura in Tempura; – Sorpresa finale 😉

Ore 19:00 – 9° Lezione Principianti: – Sfilettamento del pesce; – Pesce al forno; – Pesce alla piastra.

28 Luglio:

Ore 10:00 – RIPOSO

Ore 19:00 – RIPOSO

29 Luglio:

Ore 10:00 – RIPOSO

Ore 19:00 –  10° Lezione Pasticceria: – Torta a sorpresa.

30 Luglio:

Ore 12:00 – RIPOSO

Ore 17:00 – RIPOSO

31 Luglio:

Ore 12:00 – RIPOSO

Ore 17:00 – RIPOSO