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Marzo 2016

1 Marzo:

Ore 10:00 - RIPOSO

Ore 19:00 - 1° Lezione Corso Alta cucina Gourmet: - Teoria sulle tecniche avanzate e molecolari di cucina; – Tagliolini bicolore spigola e guava.

2 Marzo:

Ore 10:00 - 10° Lezione Intermedio: - Torte rustiche; – Pollo con peperoni; – Millefoglie.

Ore 19:00 -  1° Lezione Corso Panificazione: - Teoria: farine, lieviti, pasta madre; – Realizziamo la nostra pasta madre (o lievito madre).

3 Marzo:

Ore 10:00 - RIPOSO

Ore 19:00 -  3° Lezione Corso “Thai & Curry Lover”: - Zuppa di cocco; - Pad Pak Ruam MIT (misto di verdure con salsa di ostriche).

4 Marzo:

Ore 10:00 - 5° Lezione Corso Panificazione: - Pane ai semi; – Pane alle olive; – Pane con frutta secca.

Ore 19:00 - 6° Lezione Principianti: - Brodo di pesce; – Fumetto di pesce; – Bisque di gamberi; – Ravioli di pesce.

5 Marzo:

Ore 12:00 - 6° Lezione Intermedio: - Cannelloni ricotta e spinaci; – Cannelloni di carne; – Besciamella; – Fettine panate; – Ciambellone.

Ore 17:00 -  RIPOSO

6 Marzo:

Ore 12:00 - 6° Lezione Pasticceria: Dolci al cucchiaio: – Budino al cioccolato; – Crema Catalana; – Bavarese.

Ore 17:00 -  RIPOSO.

7 Marzo:

Ore 10:00 - 2° Lezione Principianti: - Tagli aromatici: Mirepoix, Matignon, Julienne e Brunoise; – Amatriciana; – Carne al forno; – Verdure grigliate

Ore 19:00 - 2° Lezione Intermedio: - Maltagliati acqua e farina; – Pasta e fagioli; – Cornetti/Croissant di sfoglia con marmellata, crema e nutella.

8 Marzo:

Ore 10:00 – RIPOSO

Ore 19:00 - RIPOSO

9 Marzo:

Ore 10:00 - 1° Lezione Avanzato: - Pasta e ceci; – Millefoglie ceci e vongole; – Zabaione fatto a regola d’arte.

Ore 19:00 - 2° Lezione Corso Panificazione: - Pane: Pagnotte e filoni.

10 Marzo:

Ore 10:00 - RIPOSO

Ore 19:00 - 4° Lezione Corso “Thai & Curry Lover”: - Pollo con anacardi e peperoni; – Insalata di papaya verde.

11 Marzo:

Ore 10:00 - RIPOSO

Ore 19:00 - 7° Lezione Principianti: - Bignè; – Crema chantilly; – Panna montata; – Ganache al cioccolato; – Profiteroles.

12 Marzo:

Ore 12:00 -  7° Lezione Intermedio: - Vellutata di zucca (o verdura di stagione); – Pappardella ai funghi porcini; – Carrè di agnello panato.

Ore 17:00 - RIPOSO

13 Marzo:

Ore 12:00 - 7° Lezione Pasticceria: Crepes e gelati: – Preparazione di un gelato a scelta dall’insegnante; - Preparazione delle crepes.

Ore 17:00 - RIPOSO

14 Marzo:

Ore 10:00 - 3° Lezione Principianti: - Carbonara; – Verdure bollite; – Verdure ripassate; – Pasta frolla (crostate e tartellette).

Ore 19:00 -3° Lezione Intermedio: - Ravioli ricotta e spinaci; – Abbacchio/agnello al forno con patate; – Sugo pomodoro e basilico.

15 Marzo:

Ore 10:00 - RIPOSO

Ore 19:00 - 1° Lezione Cucina Internazionale: - Tex-Mex: – Guacamole; – Tortillas; – Fajitas.

16 Marzo:

Ore 10:00 - 2° Lezione Avanzato: - Linguine all’astice; – Sautè di cozze; – Cannoli siciliani.

Ore 19:00 - 3° Lezione Corso Panificazione: - Pizza: Pizze e focacce.

17 Marzo:

Ore 10:00 - RIPOSO

Ore 19:00 - 5° Lezione Corso “Thai & Curry Lover”: - Manzo tritato con peperoncini e foglie di basilico; – Riso fritto alla thailandese.

18 Marzo:

Ore 10:00 - RIPOSO

Ore 19:00 - 8° Lezione Principianti: - Brodo vegetale; – Vellutate; – Risotto alla crema di scampi.

19 Marzo:

Ore 12:00 - 8° Lezione Intermedio: - Gnocchi di patate; – Pesto alla genovese; – Spuntature al sugo.

Ore 17:00 - RIPOSO

20 Marzo:

Ore 12:00 - 8° Lezione Pasticceria: Confetture e gelatine: – Sterilizzazione vasetti; – 2 confetture con frutta di stagione; – Caramelle gelatinose alla frutta.

Ore 17:00 - RIPOSO

21 Marzo:

Ore 10:00 - 4° Lezione Principianti: - Tonnarelli Cacio e Pepe; – Pan di Spagna; – Crema Pasticcera; – Bagna del pan di Spagna; – Zuppa Inglese.

Ore 19:00 - 4° Lezione Intermedio: - Risotto ai carciofi; – Carciofi alla giudia; – Carciofi alla romana.

22 Marzo:

Ore 10:00 - RIPOSO

Ore 19:00 - 2° Lezione Cucina Internazionale: - Sushi: – Sushi; – Sashimi; – Maki.

23 Marzo:

Ore 10:00 - 3° Lezione Avanzato: - Pasta alla norma; – Crepes salate; – Crepes dolci.

Ore 19:00 - 4° Lezione Corso Panificazione: - Pane ai cereali; – Pane integrale.

24 Marzo:

Ore 10:00 - RIPOSO

Ore 19:00 - 1° Lezione Corso “Thai & Curry Lover”: - Gli Spring Rolls croccanti; – Pollo al curry verde.

25 Marzo:

Ore 10:00 - RIPOSO

Ore 19:00 - 9° Lezione Principianti: - Sfilettamento del pesce; – Pesce al forno; – Pesce alla piastra.

26 Marzo:

Ore 12:00 - CHIUSO

Ore 17:00 - CHIUSO

27 Marzo:

Ore 12:00 - CHIUSO

Ore 17:00 - CHIUSO

28 Marzo:

Ore 10:00 - CHIUSO

Ore 19:00 - CHIUSO

29 Marzo:

Ore 10:00 - CHIUSO

Ore 19:00 - CHIUSO

30 Marzo:

Ore 10:00 - 4° Lezione Avanzato: - Melanzane alla parmigiana; – Tartufi al cioccolato

Ore 19:00 - 5° Lezione Corso Panificazione: - Pane ai semi; – Pane alle olive; – Pane con frutta secca.

31 Marzo:

Ore 10:00 - RIPOSO

Ore 19:00 - 2° Lezione Corso “Thai & Curry Lover”: - Involtini freschi; – PadThai: spaghetti di riso ai gamberi.