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Corso base Principianti (MENU A)

1° Lezione Principianti: – Erbe aromatiche, spezie ed aromi (Teoria); – Aglio, olio e peperoncino; – Carne alla piastra: le varie cotture (Manzo, maiale e pollo); – Maionese fatta in casa.

24 febbraio 2017 ore 19:00 27 aprile 2017 ore 19:00 6 maggio 2017 ore 12:00

2° Lezione Principianti: - Tagli aromatici: Mirepoix, Matignon, Julienne e Brunoise; – Amatriciana; – Carne al forno; – Verdure grigliate.

3 marzo 2017 ore 19:00 4 maggio 2017 ore 19:00 13 maggio 2017 ore 12:00

3° Lezione Principianti: - Carbonara; – Verdure bollite; – Verdure ripassate; – Pasta frolla (crostate e tartellette).

10 marzo 2017 ore 19:00 11 maggio 2017 ore 19:00 20 maggio 2017 ore 12:00

4° Lezione Principianti: - Tonnarelli Cacio e Pepe; – Pan di Spagna; – Crema Pasticcera; – Bagna del pan di Spagna; – Zuppa Inglese.

17 marzo 2017 ore 19:00 18 maggio 2017 ore 19:00 27 maggio 2017 ore 12:00

5° Lezione Principianti: - Spaghetti con la bottarga; - Savoiardi; – Tiramisù.

24 marzo 2017 ore 19:00 25 maggio 2017 ore 19:00 10 giugno 2017 ore 12:00

6° Lezione Principianti: - Brodo di pesce; – Fumetto di pesce; – Bisque di gamberi; – Ravioli di pesce.

31 marzo 2017 ore 19:00 1 giugno 2017 ore 19:00 17 giugno 2017 ore 12:00

7° Lezione Principianti: - Bignè; – Crema chantilly; – Panna montata; – Ganache al cioccolato; – Profiteroles.

7 aprile 2017 ore 19:00 8 giugno 2017 ore 19:00 24 giugno 2017 ore 12:00

8° Lezione Principianti: - Brodo vegetale; – Vellutate; – Risotto alla crema di scampi.

21 aprile 2017 ore 19:00 15 giugno 2017 ore 19:00 1 luglio 2017 ore 12:00

9° Lezione Principianti: - Sfilettamento del pesce; – Pesce al forno; – Pesce alla piastra.

28 aprile 2017 ore 19:00 22 giugno 2017 ore 19:00 8 luglio 2017 ore 12:00

10° Lezione Principianti: - Pastella; – Frittura di verdure; – Frittura di pesce; – Frittura in Tempura; – Sorpresa finale ;)

5 maggio 2017 ore 19:00 6 luglio 2017 ore 19:00 15 luglio 2017 ore 12:00

Corso Principianti (MENU B)

1° Lezione Principianti: – Erbe aromatiche, spezie ed aromi (Teoria); – Amatriciana; – Pollo in padella con olive.

4 febbraio 2017 ore 12:00 6 marzo 2017 ore 19:00 8 maggio 2017 ore 19:00

2° Lezione Principianti: - Spaghetti aglio, olio e peperoncino al vino rosso; – Sfilettamento del pesce; – Pesce al forno; – Pesce alla piastra.

11 febbraio 2017 ore 12:00 13 marzo 2017 ore 19:00 15 maggio 2017 ore 19:00

3° Lezione Principianti: - Pasta e piselli con quadrucci all’uovo fatti a mano; – Tagli aromatici: Mirepoix, Matignon, Julienne e Brunoise; – Saltimbocca alla romana.

18 febbraio 2017 ore 12:00 20 marzo 2017 ore 19:00 22 maggio 2017 ore 19:00

Lezione Principianti: - Fettuccine all’uovo fatte a mano con sugo di spuntature; – Involtini al sugo; – Pasta Frolla (Crostata).

25 febbraio 2017 ore 12:00 27 marzo 2017 ore 19:00 29 maggio 2017 ore 19:00

Lezione Principianti: - Brodo di carne; – Carne bollita; – Tortellini in brodo; – Mousse al cioccolato.

4 marzo 2017 ore 12:00 3 aprile 2017 ore 19:00 5 giugno 2017 ore 19:00

Lezione Principianti: - Bisque di gamberi (brodo/fumetto di gamberi); – Risotto gamberi e rosmarino; – Cozze gratinate; – Cioccolatini.

11 marzo 2017 ore 12:00 10 aprile 2017 ore 19:00 12 giugno 2017 ore 19:00

Lezione Principianti: - Bignè. – Crema al caffè; – Caramello; – Croquembouche.

18 marzo 2017 ore 12:00 24 aprile 2017 ore 19:00 19 giugno 2017 ore 19:00

Lezione Principianti: - Risotto alla milanese; – Ossobuco.

25 marzo 2017 ore 12:00 8 maggio 2017 ore 19:00 26 giugno 2017 ore 19:00

Lezione Principianti: - Purè di patate; – Arrosto; – Tortino al cioccolato.

1 aprile 2017 ore 12:00 15 maggio 2017 ore 19:00 3 luglio 2017 ore 19:00

10° Lezione Principianti: - Carne alla piastra; – Salsa BBQ; – Sorpresa finale ;)

8 aprile 2017 ore 12:00 22 maggio 2017 ore 19:00 10 luglio 2017 ore 19:00

Corso base Intermedio

1° Lezione Intermedio: - Spaghetti alle vongole; – Guazzetto di pesce; – Calamari ripieni.

23 gennaio 2017 ore 19:00 19 aprile 2017 ore 19:00

2° Lezione Intermedio: - Maltagliati acqua e farina; – Pasta e fagioli; – Cornetti/Croissant di sfoglia con marmellata, crema e nutella.

30 gennaio 2017 ore 19:00 26 aprile 2017 ore 19:00

3° Lezione Intermedio: - Ravioli ricotta e spinaci; – Abbacchio/agnello al forno con patate; – Sugo pomodoro e basilico.

6 febbraio 2017 ore 19:00 3 maggio 2017 ore 19:00

4° Lezione Intermedio: - Risotto ai carciofi; – Carciofi alla giudia; – Carciofi alla romana.

13 febbraio 2017 ore 19:00 10 maggio 2017 ore 19:00

5° Lezione Intermedio: - Spaghetti allo scoglio; – Spigola/orata in crosta di patate; – Sbriciolata ricotta e pere.

20 febbraio 2017 ore 19:00 17 maggio 2017 ore 19:00

6° Lezione Intermedio: - Cannelloni ricotta e spinaci; – Cannelloni di carne; – Besciamella; – Fettine panate; – Ciambellone.

27 febbraio 2017 ore 19:00 24 maggio 2017 ore 19:00

7° Lezione Intermedio: - Vellutata di zucca (o verdura di stagione); – Pappardella ai funghi porcini; – Carrè di agnello panato.

6 marzo 2017 ore 19:00 31 maggio 2017 ore 19:00

8° Lezione Intermedio: - Gnocchi di patate; – Pesto alla genovese; – Spuntature al sugo.

13 marzo 2017 ore 19:00 7 giugno 2017 ore 19:00

9° Lezione Intermedio: - Lasagna al ragù; – Ragù alla bolognese; – Besciamella; – Polpette al sugo.

20 marzo 2017 ore 19:00 14 giugno 2017 ore 19:00

10° Lezione intermedio:  – Torte rustiche; – Pollo con peperoni; – Millefoglie.

27 marzo 2017 ore 19:00 21 giugno 2017 ore 19:00

Corso base Avanzato

1° Lezione Avanzato: - Pasta e ceci; – Millefoglie ceci e vongole; – Zabaione fatto a regola d’arte.

31 gennaio 2017 ore 19:00 Da definire Da definire Da definire

2° Lezione Avanzato: - Linguine all’astice; – Sautè di cozze; – Cannoli siciliani.

7 febbraio 2017 ore 19:00 Da definire Da definire Da definire

3° Lezione Avanzato: - Pasta alla norma; – Crepes salate; – Crepes dolci.

14 febbraio 2017 ore 19:00 Da definire Da definire Da definire

4° Lezione Avanzato: - Melanzane alla parmigiana; – Tartufi al cioccolato.

21 febbraio 2017 ore 19:00 Da definire Da definire Da definire

5° Lezione Avanzato: - Pasta e patate; – Pollo alla cacciatora; – Cheesecake.

28 febbraio 2017 ore 19:00 Da definire Da definire Da definire

6° Lezione Avanzato: - Spaghetti con la bottarga; – Pesce al sale; – Marmellata fatta in casa; – Torta Sacher.

7 marzo 2017 ore 19:00 Da definire Da definire Da definire

7° Lezione Avanzato: - Caciucco alla livornese.

14 marzo 2017 ore 19:00 Da definire Da definire Da definire

Lezione Avanzato: - Risotto alla pescatora; – Moscardini al sugo.

21 marzo 2017 ore 19:00 Da definire Da definire Da definire

Lezione Avanzato: - Lasagna in bianco; – Cassata Siciliana.

28 marzo 2017 ore 19:00 Da definire Da definire Da definire

10° Lezione Avanzato:  – Gnocchi acqua e farina in 3 colori; – Torta della nonna.

4 aprile 2017 ore 19:00 Da definire Da definire Da definire