Settembre 2015
1 settembre:
Ore 10:00 – 1° Lezione Principianti:
– Erbe aromatiche, spezie ed aromi (Teoria);
– Aglio, olio e peperoncino;
– Carne alla piastra: le varie cotture (Manzo, maiale e pollo);
– Maionese fatta in casa.
Ore 19:00 – 8° Lezione Intermedio:
– Gnocchi di patate;
– Pesto alla genovese;
– Spuntature al sugo.
2 settembre:
Ore 10:00 – 1° Lezione Principianti:
– Erbe aromatiche, spezie ed aromi (Teoria);
– Aglio, olio e peperoncino;
– Carne alla piastra: le varie cotture (Manzo, maiale e pollo);
– Maionese fatta in casa.
Ore 19:00 – 8° Lezione Intermedio:
– Gnocchi di patate;
– Pesto alla genovese;
– Spuntature al sugo.
3 settembre:
Ore 10:00 – 1° Lezione Principianti:
– Erbe aromatiche, spezie ed aromi (Teoria);
– Aglio, olio e peperoncino;
– Carne alla piastra: le varie cotture (Manzo, maiale e pollo);
– Maionese fatta in casa.
Ore 19:00 – 8° Lezione Intermedio:
– Gnocchi di patate;
– Pesto alla genovese;
– Spuntature al sugo.
4 settembre:
Ore 10:00 – 1° Lezione Principianti:
– Erbe aromatiche, spezie ed aromi (Teoria);
– Aglio, olio e peperoncino;
– Carne alla piastra: le varie cotture (Manzo, maiale e pollo);
– Maionese fatta in casa.
Ore 19:00 – 8° Lezione Intermedio:
– Gnocchi di patate;
– Pesto alla genovese;
– Spuntature al sugo.
5 settembre:
Ore 10:00 – 1° Lezione Principianti:
– Erbe aromatiche, spezie ed aromi (Teoria);
– Aglio, olio e peperoncino;
– Carne alla piastra: le varie cotture (Manzo, maiale e pollo);
– Maionese fatta in casa.
Ore 19:00 – 8° Lezione Intermedio:
– Gnocchi di patate;
– Pesto alla genovese;
– Spuntature al sugo.
6 settembre:
Ore 10:00 – 1° Lezione Principianti:
– Erbe aromatiche, spezie ed aromi (Teoria);
– Aglio, olio e peperoncino;
– Carne alla piastra: le varie cotture (Manzo, maiale e pollo);
– Maionese fatta in casa.
Ore 19:00 – 8° Lezione Intermedio:
– Gnocchi di patate;
– Pesto alla genovese;
– Spuntature al sugo.
7 settembre:
Ore 10:00 – 1° Lezione Principianti:
– Erbe aromatiche, spezie ed aromi (Teoria);
– Aglio, olio e peperoncino;
– Carne alla piastra: le varie cotture (Manzo, maiale e pollo);
– Maionese fatta in casa.
Ore 19:00 – 8° Lezione Intermedio:
– Gnocchi di patate;
– Pesto alla genovese;
– Spuntature al sugo.
8 settembre:
Ore 10:00 – 1° Lezione Principianti:
– Erbe aromatiche, spezie ed aromi (Teoria);
– Aglio, olio e peperoncino;
– Carne alla piastra: le varie cotture (Manzo, maiale e pollo);
– Maionese fatta in casa.
Ore 19:00 – 8° Lezione Intermedio:
– Gnocchi di patate;
– Pesto alla genovese;
– Spuntature al sugo.
9 settembre:
Ore 10:00 – 1° Lezione Principianti:
– Erbe aromatiche, spezie ed aromi (Teoria);
– Aglio, olio e peperoncino;
– Carne alla piastra: le varie cotture (Manzo, maiale e pollo);
– Maionese fatta in casa.
Ore 19:00 – 8° Lezione Intermedio:
– Gnocchi di patate;
– Pesto alla genovese;
– Spuntature al sugo.
10 settembre:
Ore 10:00 – 1° Lezione Principianti:
– Erbe aromatiche, spezie ed aromi (Teoria);
– Aglio, olio e peperoncino;
– Carne alla piastra: le varie cotture (Manzo, maiale e pollo);
– Maionese fatta in casa.
Ore 19:00 – 8° Lezione Intermedio:
– Gnocchi di patate;
– Pesto alla genovese;
– Spuntature al sugo.
3 settembre:
Ore 10:00 – 1° Lezione Principianti:
– Erbe aromatiche, spezie ed aromi (Teoria);
– Aglio, olio e peperoncino;
– Carne alla piastra: le varie cotture (Manzo, maiale e pollo);
– Maionese fatta in casa.
Ore 19:00 – 8° Lezione Intermedio:
– Gnocchi di patate;
– Pesto alla genovese;
– Spuntature al sugo.
3 settembre:
Ore 10:00 – 1° Lezione Principianti:
– Erbe aromatiche, spezie ed aromi (Teoria);
– Aglio, olio e peperoncino;
– Carne alla piastra: le varie cotture (Manzo, maiale e pollo);
– Maionese fatta in casa.
Ore 19:00 – 8° Lezione Intermedio:
– Gnocchi di patate;
– Pesto alla genovese;
– Spuntature al sugo.
3 settembre:
Ore 10:00 – 1° Lezione Principianti:
– Erbe aromatiche, spezie ed aromi (Teoria);
– Aglio, olio e peperoncino;
– Carne alla piastra: le varie cotture (Manzo, maiale e pollo);
– Maionese fatta in casa.
Ore 19:00 – 8° Lezione Intermedio:
– Gnocchi di patate;
– Pesto alla genovese;
– Spuntature al sugo.
3 settembre:
Ore 10:00 – 1° Lezione Principianti:
– Erbe aromatiche, spezie ed aromi (Teoria);
– Aglio, olio e peperoncino;
– Carne alla piastra: le varie cotture (Manzo, maiale e pollo);
– Maionese fatta in casa.
Ore 19:00 – 8° Lezione Intermedio:
– Gnocchi di patate;
– Pesto alla genovese;
– Spuntature al sugo.
3 settembre:
Ore 10:00 – 1° Lezione Principianti:
– Erbe aromatiche, spezie ed aromi (Teoria);
– Aglio, olio e peperoncino;
– Carne alla piastra: le varie cotture (Manzo, maiale e pollo);
– Maionese fatta in casa.
Ore 19:00 – 8° Lezione Intermedio:
– Gnocchi di patate;
– Pesto alla genovese;
– Spuntature al sugo.
3 settembre:
Ore 10:00 – 1° Lezione Principianti:
– Erbe aromatiche, spezie ed aromi (Teoria);
– Aglio, olio e peperoncino;
– Carne alla piastra: le varie cotture (Manzo, maiale e pollo);
– Maionese fatta in casa.
Ore 19:00 – 8° Lezione Intermedio:
– Gnocchi di patate;
– Pesto alla genovese;
– Spuntature al sugo.
3 settembre:
Ore 10:00 – 1° Lezione Principianti:
– Erbe aromatiche, spezie ed aromi (Teoria);
– Aglio, olio e peperoncino;
– Carne alla piastra: le varie cotture (Manzo, maiale e pollo);
– Maionese fatta in casa.
Ore 19:00 – 8° Lezione Intermedio:
– Gnocchi di patate;
– Pesto alla genovese;
– Spuntature al sugo.
3 settembre:
Ore 10:00 – 1° Lezione Principianti:
– Erbe aromatiche, spezie ed aromi (Teoria);
– Aglio, olio e peperoncino;
– Carne alla piastra: le varie cotture (Manzo, maiale e pollo);
– Maionese fatta in casa.
Ore 19:00 – 8° Lezione Intermedio:
– Gnocchi di patate;
– Pesto alla genovese;
– Spuntature al sugo.
3 settembre:
Ore 10:00 – 1° Lezione Principianti:
– Erbe aromatiche, spezie ed aromi (Teoria);
– Aglio, olio e peperoncino;
– Carne alla piastra: le varie cotture (Manzo, maiale e pollo);
– Maionese fatta in casa.
Ore 19:00 – 8° Lezione Intermedio:
– Gnocchi di patate;
– Pesto alla genovese;
– Spuntature al sugo.
3 settembre:
Ore 10:00 – 1° Lezione Principianti:
– Erbe aromatiche, spezie ed aromi (Teoria);
– Aglio, olio e peperoncino;
– Carne alla piastra: le varie cotture (Manzo, maiale e pollo);
– Maionese fatta in casa.
Ore 19:00 – 8° Lezione Intermedio:
– Gnocchi di patate;
– Pesto alla genovese;
– Spuntature al sugo.3 settembre:
Ore 10:00 – 1° Lezione Principianti:
– Erbe aromatiche, spezie ed aromi (Teoria);
– Aglio, olio e peperoncino;
– Carne alla piastra: le varie cotture (Manzo, maiale e pollo);
– Maionese fatta in casa.
Ore 19:00 – 8° Lezione Intermedio:
– Gnocchi di patate;
– Pesto alla genovese;
– Spuntature al sugo.
3 settembre:
Ore 10:00 – 1° Lezione Principianti:
– Erbe aromatiche, spezie ed aromi (Teoria);
– Aglio, olio e peperoncino;
– Carne alla piastra: le varie cotture (Manzo, maiale e pollo);
– Maionese fatta in casa.
Ore 19:00 – 8° Lezione Intermedio:
– Gnocchi di patate;
– Pesto alla genovese;
– Spuntature al sugo.
3 settembre:
Ore 10:00 – 1° Lezione Principianti:
– Erbe aromatiche, spezie ed aromi (Teoria);
– Aglio, olio e peperoncino;
– Carne alla piastra: le varie cotture (Manzo, maiale e pollo);
– Maionese fatta in casa.
Ore 19:00 – 8° Lezione Intermedio:
– Gnocchi di patate;
– Pesto alla genovese;
– Spuntature al sugo.
3 settembre:
Ore 10:00 – 1° Lezione Principianti:
– Erbe aromatiche, spezie ed aromi (Teoria);
– Aglio, olio e peperoncino;
– Carne alla piastra: le varie cotture (Manzo, maiale e pollo);
– Maionese fatta in casa.
Ore 19:00 – 8° Lezione Intermedio:
– Gnocchi di patate;
– Pesto alla genovese;
– Spuntature al sugo.
3 settembre:
Ore 10:00 – 1° Lezione Principianti:
– Erbe aromatiche, spezie ed aromi (Teoria);
– Aglio, olio e peperoncino;
– Carne alla piastra: le varie cotture (Manzo, maiale e pollo);
– Maionese fatta in casa.
Ore 19:00 – 8° Lezione Intermedio:
– Gnocchi di patate;
– Pesto alla genovese;
– Spuntature al sugo.
3 settembre:
Ore 10:00 – 1° Lezione Principianti:
– Erbe aromatiche, spezie ed aromi (Teoria);
– Aglio, olio e peperoncino;
– Carne alla piastra: le varie cotture (Manzo, maiale e pollo);
– Maionese fatta in casa.
Ore 19:00 – 8° Lezione Intermedio:
– Gnocchi di patate;
– Pesto alla genovese;
– Spuntature al sugo.
3 settembre:
Ore 10:00 – 1° Lezione Principianti:
– Erbe aromatiche, spezie ed aromi (Teoria);
– Aglio, olio e peperoncino;
– Carne alla piastra: le varie cotture (Manzo, maiale e pollo);
– Maionese fatta in casa.
Ore 19:00 – 8° Lezione Intermedio:
– Gnocchi di patate;
– Pesto alla genovese;
– Spuntature al sugo.
3 settembre:
Ore 10:00 – 1° Lezione Principianti:
– Erbe aromatiche, spezie ed aromi (Teoria);
– Aglio, olio e peperoncino;
– Carne alla piastra: le varie cotture (Manzo, maiale e pollo);
– Maionese fatta in casa.
Ore 19:00 – 8° Lezione Intermedio:
– Gnocchi di patate;
– Pesto alla genovese;
– Spuntature al sugo.
3 settembre:
Ore 10:00 – 1° Lezione Principianti:
– Erbe aromatiche, spezie ed aromi (Teoria);
– Aglio, olio e peperoncino;
– Carne alla piastra: le varie cotture (Manzo, maiale e pollo);
– Maionese fatta in casa.
Ore 19:00 – 8° Lezione Intermedio:
– Gnocchi di patate;
– Pesto alla genovese;
– Spuntature al sugo.
3 settembre:
Ore 10:00 – 1° Lezione Principianti:
– Erbe aromatiche, spezie ed aromi (Teoria);
– Aglio, olio e peperoncino;
– Carne alla piastra: le varie cotture (Manzo, maiale e pollo);
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Ore 19:00 – 8° Lezione Intermedio:
– Gnocchi di patate;
– Pesto alla genovese;
– Spuntature al sugo.
3 settembre:
Ore 10:00 – 1° Lezione Principianti:
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– Aglio, olio e peperoncino;
– Carne alla piastra: le varie cotture (Manzo, maiale e pollo);
– Maionese fatta in casa.
Ore 19:00 – 8° Lezione Intermedio:
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– Pesto alla genovese;
– Spuntature al sugo.