Scegli il corso di cucina o il cooking show che preferisci!

Corsi Stagionali

Stagionale Ottobre: – Fagottino ripieno di zucca, ricotta e pecorino lucidato al burro con amaretti sbriciolati; – Coulis di zucca, pere con biscottini di frolla.

13 ottobre ore 19:00 Da definire Da definire Da definire

Corso Avvicinamento al vino

1 lezione: I vini Bianchi – 18 Ottobre 2017 – Ore 20:00

2 lezione: I vini Rossi – 25 Ottobre 2017 – Ore 20:00

3 lezione: Le bollicine – 8 Novembre 2017 – Ore 20:00

4 lezione: I vini rosati ed il servizio – 15 Novembre 2017 – Ore 20:00

5 lezione: Abbinamento cibo vino – 22 Novembre 2017 – Ore 20:00


Cene a degustazione dello Chef Stefano Intraligi

SALOTTO CULINARIO – Cena cucina romana: – Amatriciana; – Carbonara; – Cacio e pepe; – Abbacchio a scottadito; – Abbacchio panato; – Pollo alla cacciatora; – Cicoria ripassata in padella; – Tiramisù.

1 ottobre ore 20:30 25 ottobre ore 20:30 Da definire Da definire

SALOTTO CULINARIO – Cena Creativa: – Tartare gambero rosso con chutney di mango; – Finto sushi; – Linguina aglio, olio e peperoncino con scampi crudi su fonduta di pecorino; – Spigola marinata alla soia con aria di zenzero; – Dolce gourmet a sorpresa.

19 novembre ore 20:30 Da definire Da definire Da definire