Corsi Stagionali
Stagionale Ottobre: – Fagottino ripieno di zucca, ricotta e pecorino lucidato al burro con amaretti sbriciolati; – Coulis di zucca, pere con biscottini di frolla.
13 ottobre ore 19:00 | Da definire | Da definire | Da definire |
Corso Avvicinamento al vino
1 lezione: I vini Bianchi – 18 Ottobre 2017 – Ore 20:00
2 lezione: I vini Rossi – 25 Ottobre 2017 – Ore 20:00
3 lezione: Le bollicine – 8 Novembre 2017 – Ore 20:00
4 lezione: I vini rosati ed il servizio – 15 Novembre 2017 – Ore 20:00
5 lezione: Abbinamento cibo vino – 22 Novembre 2017 – Ore 20:00
Cene a degustazione dello Chef Stefano Intraligi
SALOTTO CULINARIO – Cena cucina romana: – Amatriciana; – Carbonara; – Cacio e pepe; – Abbacchio a scottadito; – Abbacchio panato; – Pollo alla cacciatora; – Cicoria ripassata in padella; – Tiramisù.
1 ottobre ore 20:30 | 25 ottobre ore 20:30 | Da definire | Da definire |
SALOTTO CULINARIO – Cena Creativa: – Tartare gambero rosso con chutney di mango; – Finto sushi; – Linguina aglio, olio e peperoncino con scampi crudi su fonduta di pecorino; – Spigola marinata alla soia con aria di zenzero; – Dolce gourmet a sorpresa.
19 novembre ore 20:30 | Da definire | Da definire | Da definire |