Settembre 2016
1 settembre:
Ore 10:00 – CHIUSO PER FERIE
Ore 19:00 – CHIUSO PER FERIE
2 settembre:
Ore 10:00 – CHIUSO PER FERIE
Ore 19:00 – CHIUSO PER FERIE
3 settembre:
Ore 12:00 – CHIUSO PER FERIE
Ore 17:00 – CHIUSO PER FERIE
4 settembre:
Ore 12:00 – CHIUSO PER FERIE
Ore 17:00 – CHIUSO PER FERIE
5 settembre:
Ore 10:00 – CHIUSO PER FERIE
Ore 19:00 – CHIUSO PER FERIE
6 settembre:
Ore 10:00 – riposo
Ore 19:00 – riposo
7 settembre:
Ore 10:00 – 10° Lezione Principianti: – Pastella; – Frittura di verdure; – Frittura di pesce; – Frittura in Tempura; – Sorpresa finale 😉
Ore 19:00 – riposo
8 settembre:
Ore 10:00 – riposo
Ore 19:00 – riposo
9 settembre:
Ore 10:00 – riposo
Ore 19:00 – 7° Lezione Pasticceria: Semifreddi e gelati: – Meringa Italiana; – Gelato alla stracciatella; – Semifreddo alle mandorle; – Pasta Bomba.
10 settembre:
Ore 12:00 – riposo
Ore 17:00 – riposo
11 settembre:
Ore 12:00 – riposo
Ore 17:00 – riposo
12 settembre:
Ore 10:00 – riposo
Ore 19:00 – riposo
13 settembre:
Ore 10:00 – riposo
Ore 19:00 – Lezione Cucina Internazionale: – Sushi: – Sushi; – Sashimi; – Maki.
14 settembre:
Ore 10:00 – riposo
Ore 19:00 – 1° Lezione Pasticceria: A,B,C della pasticceria: – Zucchero e zuccheri (Teoria e applicazione pratica); – Uova (Teoria e applicazione pratica); – Latte, farina e burro (Teoria e applicazione pratica); – Aria e altri gas (Teoria e applicazione pratica).
15 settembre:
Ore 10:00 – riposo
Ore 19:00 – riposo
16 settembre:
Ore 10:00 -riposo
Ore 19:00 – 8° Lezione Pasticceria: Confetture e gelatine: – Sterilizzazione vasetti; – 2 confetture con frutta di stagione; – Caramelle gelatinose alla frutta.
17 settembre:
Ore 12:00 – 1° Lezione Principianti: – Erbe aromatiche, spezie ed aromi (Teoria); – Aglio, olio e peperoncino; – Carne alla piastra: le varie cotture (Manzo, maiale e pollo); – Maionese fatta in casa.
Ore 17:00 – riposo
18 settembre:
Ore 12:00 – riposo
Ore 17:00 – riposo
19 settembre:
Ore 10:00 – riposo
Ore 19:00 – 1° Lezione Principianti: – Erbe aromatiche, spezie ed aromi (Teoria); – Aglio, olio e peperoncino; – Carne alla piastra: le varie cotture (Manzo, maiale e pollo); – Maionese fatta in casa.
20 settembre:
Ore 10:00 – riposo
Ore 19:00 – Le Spezie: un mondo sconosciuto! : – Riconoscimento delle spezie; – Come si usano le spezie in cucina; – Come abbinare le spezie; – Preparazione di alcuni piatti e salse speziate.
21 settembre:
Ore 10:00 – 1° Lezione Intermedio: – Spaghetti alle vongole; – Guazzetto di pesce; – Calamari ripieni.
Ore 19:00 – 2° Lezione Pasticceria: Torte di compleanno: – Pan di Spagna; – Bagne; – Crema pasticcera alla vaniglia; – Crema pasticcera al cioccolato.
22 settembre:
Ore 10:00 – riposo
Ore 19:00 – riposo
23 settembre:
Ore 10:00 – riposo
Ore 19:00 – 10° Lezione Pasticceria: – Torta a sorpresa.
24 settembre:
Ore 12:00 – 2° Lezione Principianti: – Tagli aromatici: Mirepoix, Matignon, Julienne e Brunoise; – Amatriciana; – Carne al forno; – Verdure grigliate.
Ore 17:00 – riposo
25 settembre:
Ore 12:00 – riposo
Ore 17:00 – riposo
26 settembre:
Ore 10:00 – riposo
Ore 19:00 – 2° Lezione Principianti: – Tagli aromatici: Mirepoix, Matignon, Julienne e Brunoise; – Amatriciana; – Carne al forno; – Verdure grigliate.
27 settembre:
Ore 10:00 – riposo
Ore 19:00 – Cucina Creativa: – Nuove ricette!!
28 settembre:
Ore 10:00 – 2° Lezione Intermedio: – Maltagliati acqua e farina; – Pasta e fagioli; – Cornetti/Croissant di sfoglia con marmellata, crema e nutella.
Ore 19:00 – 3° Lezione Pasticceria: Profiteroles: – Pasta Choux (Bignè); – Crema Chantilly; – Ganache al cioccolato; – Panna montata.
29 settembre:
Ore 10:00 – riposo
Ore 19:00 – riposo
30 settembre:
Ore 10:00 – riposo
Ore 19:00 – 1° Lezione Intermedio: – Spaghetti alle vongole; – Guazzetto di pesce; – Calamari ripieni.