Scegli il corso di cucina o il cooking show che preferisci!

Settembre 2016

1 settembre:

Ore 10:00 – CHIUSO PER FERIE

Ore 19:00 – CHIUSO PER FERIE

2 settembre:

Ore 10:00 – CHIUSO PER FERIE

Ore 19:00 – CHIUSO PER FERIE

3 settembre:

Ore 12:00 – CHIUSO PER FERIE

Ore 17:00 – CHIUSO PER FERIE

4 settembre:

Ore 12:00 – CHIUSO PER FERIE

Ore 17:00 – CHIUSO PER FERIE

5 settembre:

Ore 10:00 – CHIUSO PER FERIE

Ore 19:00 – CHIUSO PER FERIE

6 settembre:

Ore 10:00 – riposo

Ore 19:00 – riposo

7 settembre:

Ore 10:00 – 10° Lezione Principianti: – Pastella; – Frittura di verdure; – Frittura di pesce; – Frittura in Tempura; – Sorpresa finale 😉

Ore 19:00 – riposo

8 settembre:

Ore 10:00 – riposo

Ore 19:00 – riposo

9 settembre:

Ore 10:00 – riposo

Ore 19:00 – 7° Lezione Pasticceria: Semifreddi e gelati: – Meringa Italiana; – Gelato alla stracciatella; – Semifreddo alle mandorle; – Pasta Bomba.

10 settembre:

Ore 12:00 – riposo

Ore 17:00 – riposo

11 settembre:

Ore 12:00 – riposo

Ore 17:00 – riposo

12 settembre:

Ore 10:00 – riposo

Ore 19:00 – riposo

13 settembre:

Ore 10:00 – riposo

Ore 19:00 – Lezione Cucina Internazionale: – Sushi: – Sushi; – Sashimi; – Maki.

14 settembre:

Ore 10:00 – riposo

Ore 19:00 – 1° Lezione Pasticceria: A,B,C della pasticceria: – Zucchero e zuccheri (Teoria e applicazione pratica); – Uova (Teoria e applicazione pratica); – Latte, farina e burro (Teoria e applicazione pratica); – Aria e altri gas (Teoria e applicazione pratica).

15 settembre:

Ore 10:00 – riposo

Ore 19:00 – riposo

16 settembre:

Ore 10:00 -riposo

Ore 19:00 – 8° Lezione Pasticceria: Confetture e gelatine: – Sterilizzazione vasetti; – 2 confetture con frutta di stagione; – Caramelle gelatinose alla frutta.

17 settembre:

Ore 12:00 – 1° Lezione Principianti: – Erbe aromatiche, spezie ed aromi (Teoria); – Aglio, olio e peperoncino; – Carne alla piastra: le varie cotture (Manzo, maiale e pollo); – Maionese fatta in casa.

Ore 17:00 – riposo

18 settembre:

Ore 12:00 – riposo

Ore 17:00 – riposo

19 settembre:

Ore 10:00 – riposo

Ore 19:00 – 1° Lezione Principianti: – Erbe aromatiche, spezie ed aromi (Teoria); – Aglio, olio e peperoncino; – Carne alla piastra: le varie cotture (Manzo, maiale e pollo); – Maionese fatta in casa.

20 settembre:

Ore 10:00 – riposo

Ore 19:00 – Le Spezie: un mondo sconosciuto! : – Riconoscimento delle spezie; – Come si usano le spezie in cucina; – Come abbinare le spezie; – Preparazione di alcuni piatti e salse speziate.

21 settembre:

Ore 10:00 –  1° Lezione Intermedio: – Spaghetti alle vongole; – Guazzetto di pesce; – Calamari ripieni.

Ore 19:00 – 2° Lezione Pasticceria: Torte di compleanno: – Pan di Spagna; – Bagne; – Crema pasticcera alla vaniglia; – Crema pasticcera al cioccolato.

22 settembre:

Ore 10:00 – riposo

Ore 19:00 – riposo

23 settembre:

Ore 10:00 – riposo

Ore 19:00 – 10° Lezione Pasticceria: – Torta a sorpresa.

24 settembre:

Ore 12:00 – 2° Lezione Principianti: – Tagli aromatici: Mirepoix, Matignon, Julienne e Brunoise; – Amatriciana; – Carne al forno; – Verdure grigliate.

Ore 17:00 – riposo

25 settembre:

Ore 12:00 – riposo

Ore 17:00 – riposo

26 settembre:

Ore 10:00 – riposo

Ore 19:00 – 2° Lezione Principianti: – Tagli aromatici: Mirepoix, Matignon, Julienne e Brunoise; – Amatriciana; – Carne al forno; – Verdure grigliate.

27 settembre:

Ore 10:00 – riposo

Ore 19:00 – Cucina Creativa: – Nuove ricette!!

28 settembre:

Ore 10:00 – 2° Lezione Intermedio: – Maltagliati acqua e farina; – Pasta e fagioli; – Cornetti/Croissant di sfoglia con marmellata, crema e nutella.

Ore 19:00 – 3° Lezione Pasticceria: Profiteroles: – Pasta Choux (Bignè); – Crema Chantilly; – Ganache al cioccolato; – Panna montata.

29 settembre:

Ore 10:00 – riposo

Ore 19:00 – riposo

30 settembre:

Ore 10:00 – riposo

Ore 19:00 – 1° Lezione Intermedio: – Spaghetti alle vongole; – Guazzetto di pesce; – Calamari ripieni.